11 juillet 2013
Une petite part de moelleux au...??? Hum...Que du
Une petite part de moelleux au...???
Hum...Que du BoNhEur !!!
La recette du Moelleux au Carambar
il vous faut 25 Carambar au caramel, 160g de farine,
1 sachet de levure chimique, 3 œufs,
150g de beurre demi-sel, 10cl de lait et 130g de sucre.
Dans une casserole, réunissez les Carambar,
le beurre coupé en morceaux et le lait.
Faites fondre sans cesser de remuer.
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans une jatte, mélangez la farine, la levure et le sucre.
Ajoutez ensuite les œufs 1 à 1, puis incorporez
parfaitement la crème au Carambar.
Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 35 mn environ.
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C
D