Muffins salés au reblochon

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SL370136

La recette

Il vous faut :

  ½ reblochon

200g de farine

4 œufs

1 sachet de levure chimique

2 yaourts natures

2 cuillères à soupe d'huile

200g de lardons fumés, sel et poivre du moulin.

  1. Préchauffez le four à 180°. Faites revenir les lardons coupés en petits cubes. Otez la peau du reblochon et coupez-le en cubes.

  2. Préparez les muffins en mélangeant avec une spatule dans l'ordre, la farine, la levure, le sel et poivre, les œufs, les yaourts et l'huile, pour obtenir une pâte bien homogène. Ajoutez les lardons.

  3. Remplissez les moules au 2/3, ajoutez un morceau de reblochon au centre de chaque muffins et enfournez pour 20 à 25mn.

  4. Démoulez délicatement et servez chaud avec une scarole assaisonnée avec

    une vinaigrette de noix.

Bon appétit

CAJ